Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Марту Кетро в кои-то веки

процитирую:
Казалось бы, какое вообще дело перезрелой фитоняшке или стареющему качку до вашего целлюлита, складочек и провисаний? Ведь они вполне могут витать в своем пахнущем потом раю, среди таких же подтянутых гурий любого пола, любить друг друга, говорить о Вечных Ценностях типа соматропина и тестостерона, меряться процентами жира и весами в жиме лежа, чокаться белковыми коктейлями с единомышленниками. Вместо этого они зачем-то лезут к пухленьким и мягеньким, порицая и проклиная, пытаются разрушить их самооценку, убедить, что те живут зря. По моим наблюдениям, редко кто из тех, кто хорошо устроен в социуме и удовлетворен своим положением, так поступает. Им нет нужды самоутверждаться за счет других и убеждать себя в правильности жизненного выбора.

На самом деле, это ж не только с телом так. Вообще Адепты Правильного Образа Жизни, которые активно лезут к другим, порицая и проклиная, и убеждая, что у тех всё плохо и зря - делают это от личных неудач и несбычи мечт, от фрустрации и прогоревших ставок. Такова селява...
Tags: замороки человеческие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционный книгопост :)

    Ну, в этом месяце палехче, хоть есть чем расчитаться немного :) Дошла очередь до нового Пелевина, "Тайные виды на гору Фудзи". Ну,…

  • осень у нас

    случилась в этом году очень хорошая, но, как это обычно бывает, внезапно закончилась. У нас с девицей вообще очень внезапно, мы ее осенние каникулы…

  • книжный пост

    на несколько дней промотала, но неспроста, а от печали. Реально прям нечего было читать из худла. Месяц перебивалась дамским чтением очень разного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments