Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

удивленное

слегка удивил Алиэкспресс, прислав внезапно заказанный на подарок к 23 февраля бумажник. Больше 3 месяцев с момента заказа прошло, мне уж и деньги за него вернули (хотя продавец еще пару недель по истечении 2хмесячной защиты сопротивлялся, но медиаторством Али был вынужден, заказ-то не отслеживался). А не посылай такой экономной доставкой.

С другой стороны, приятно удивляет в последнее время Почта России. Не знаю уж, что они над собой учинили, но в последнее время бываю там 2-3 раза в неделю (то забрать тот же Али, то книжек своих фанатам отправить), и всякий раз минут в 5-10 укладываюсь, чтобы сделать всё нужное. Посмотрим еще, конечно, что там будет в начале месяца, когда пойдет всякая квартплата, проездные да пенсии... 
Tags: мелочи
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи” Tag

  • осень у нас

    случилась в этом году очень хорошая, но, как это обычно бывает, внезапно закончилась. У нас с девицей вообще очень внезапно, мы ее осенние каникулы…

  • пивник поведал :)

    Приходит, говорит, мужик и спрашивает: - Квасу налей... - А нет квасу сегодня, - отвечает пивник. - Что ж делать-то, а: послала жена за квасом к…

  • вооот как на наших родные стены

    и Слепаков с Кадыровым повлияли ))) Атэц мой вспоминает, был похожий случай в, прости г-ди, 1983 году. СССР с Потругалией играл на чемпионате…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments