Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Дер гроссен фамилиен нихьт клювен клац-клац...

Испекла вечером шарлотку (в мультиварке Ладомир, да). Вечерняя выпечка, как правило, делится пополам, половина съедается сразу, другая оставляется на утро. Ложусь спать в свои традиционные три часа ночи, думаю - если сын встанет раньше всех, надо, чтобы смог этой шарлоткой позавтракать. Беру нож, и рука чото пошла вразнос среди ночи, получились четыре неравных куска %)) ну чо, посмотрела на это творчество, ушла спать...

Первым встал на работу муж. Реквизировал самый большой кусок шарлотки, уехал. Вторым - таки сын, забрал самый большой кус из оставшихся.
Потом, ура, встала я! Смотрю на блюдо, там остался один кусочек конкретно маленький, второй еще ничотак. Щас, думаю, налью себе чайку, возьму блюдечко... Налила, взяла, оборачиваюсь - над блюдом с шарлоткой, покачиваясь, как зомби, стоит лохматая со сна дочерь, глаза еще не разлепила, водит в лучшей манере Вия рукой над шарлоткой... Хоба! - сцапала кусман побольше, запихала в рот, и ушла досыпать.

А я осталась с самым маленьким кусочком и мыслями о справедливости сущего и о том, что будет, когда подрастет самый младший %))
Tags: мамское, мелочи, праздник жывота
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи” Tag

  • пивник поведал :)

    Приходит, говорит, мужик и спрашивает: - Квасу налей... - А нет квасу сегодня, - отвечает пивник. - Что ж делать-то, а: послала жена за квасом к…

  • вооот как на наших родные стены

    и Слепаков с Кадыровым повлияли ))) Атэц мой вспоминает, был похожий случай в, прости г-ди, 1983 году. СССР с Потругалией играл на чемпионате…

  • Март

    Две недели назад И сейчас Ну давай уже это... уходи, весь такой непредсказуемый. И пусть апрель уже нормальный, тепленький.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments