Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

сериальное

Четвертый сезон "Черных парусов" оказался, наверное, самым динамичным. Несмотря на то (а может быть, даже и благодаря тому :)) что сценаристы ушли от ранее непременного яркого секаса в каждой серии, смотреть стало интереснее. Кого-то успешно грохнули, кого-то наоборот вопреки событиям третьего сезона внезапно не грохнули, а к ранее действовавшим ярким личностям добавились Эдвард Тич (которого в субтитрах кличут Тетчем, гм-гм) и Бен Ганн. Хотя это больше красоты ради, чтобы оттенить сложные отношения кэптенов Флинта и Вейна, ну да ладно...

В общем, всё нынче так хорошо обстряпали, что в честь этого сезона qebedo даёт саму по себе очень интересную справку по реальным биографиям задействованных в сериале пейрацких личностей, прочитать которую можно у него по тегу Черная парусина
Tags: истории из истории, чукча смотритель
Subscribe

Posts from This Journal “истории из истории” Tag

  • а на майские

    мы съездили в Горный, потому что там сейчас вот так Маральник цветет. Мне в ФБ уже много раз сказали, что в других местах он называется багульник -…

  • А эти - с Кузнецкого моста,

    там это всё называлось "История за стеклом", но в целом уклон был гастрономически-славянский :)) Рыба выглядела и пахла очень…

  • Заглянула одним глазом на фест "Времена и эпохи"

    На этот раз его рассредоточили по всей Москве. Хотелось бы, конечно, побольше обозреть, но удалось вдумчиво побывать только на двух площадках (и еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment