Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

мимоходное

Ну я попыталась посмотреть "Великую", но это же смешно, и не в хорошем смысле. Такой же потрясающий наив, как в сериале "Царство". Видимо, тоже на тинейджеров ориентировано, которым надо дать какое-то худо-бедно понятное представление о примерном историческом раскладе?.. По сравнению с "Царством", конечно, не хватает юмора, интрижек и обаятельных (тире сексапильных) персонажей. Они там есть, но мало слишком. А серьёзно смотреть это невозможно же.

Зато "Последним королевством" вполне довольна :) Да, первые серии там зажеваны немилосердно, но к четвертой серии темп выровнялся и стал совсем хороший. Кастинг отличный, не нравится только Рагнар Старший, да Уббу могли бы и пострашнее найти, но все остальные отличные. Включая ГГ - именно такой молодой, смазливый, задиристый дурак, какой и должен быть :))

А так у нас зима, темное время года в разгаре...
Tags: чукча смотритель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё хорошо,

    но очень хлопотно. И дальше, судя по всему, суета будет нарастать. Вообще этот год предполагается очень плодотворным, но сложным. Ну, книгу в…

  • разнообразия ради

    напишу про чисто дамское чтение :) А то сколько ни делай вид, что ромфант тебя не затрагивает, ан нет - хоть рикошетом, да цепляет всё равно. Я их…

  • и снова книжкопост :)

    Две штуки приличной фэнтезятины :) Николас Имс, "Короли жути". Прекрасная атмосфэрная вещица, нормальный такой квест "Банда друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments