Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

И несколько фото из Коктебеля :)

Нам в этот раз повезло - на море у Коктебеля слегка штормило, так что мы получили "лучшее купание сезона" с раскачиванием на хороших таких волнах :)) Большинство народу вообще только загорало, а в воду не лезло, и их легко можно было понять, потому что на берегу было примерно вот так:


И, само собой, вся эта масса воды у берега была мутной, полной мелких камушков, ила и водорослей (которые я еще дня два потом в самых неожиданных местах от себя отлепляла :)) В общем, сложнее всего было в море зайти и потом выйти, потому что волна сбивала, а водоросли еще и опутывали буквально по рукам и ногам.


Зато метров через пятьдесят от берега море было хоть и волнующееся, но чистое, и качало на волнах лучше любых качелей :))[еще немного]

И еще несколько фото с набережной:


Жонглер у памятника Волошину - и он же, уже после заката, с другим номером в другом месте :)



Утренний прибой :)


И дорога у Солнечной долины:

Tags: Крым, отдых, фоторадости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • осень у нас

    случилась в этом году очень хорошая, но, как это обычно бывает, внезапно закончилась. У нас с девицей вообще очень внезапно, мы ее осенние каникулы…

  • книжный пост

    на несколько дней промотала, но неспроста, а от печали. Реально прям нечего было читать из худла. Месяц перебивалась дамским чтением очень разного…

  • Голубые озера

    Ну они только так называются, озера. А на самом деле это небольшие водоемы по руслу Катуни, которые в период высокой воды заполняются, а в другое…

  • Осенние дороги

    в горах - это отдельное удовольствие, для гурманов цвета просто праздник какой-то :) Но есть свои нюансы. Например, вот такие Или даже такие...…

  • Осень в горах

    Раньше не была, но давно уже мечтала оказаться в Горном Алтае осенью. И да, там в это время нереально красиво. Катунь набирает бирюзу, горы -…

  • Пятый десяток окончательно разменян

    Отмечала на этот раз в Горном. Бросили всё и уехали с мужем на несколько дней. Осенью я в горах еще не была, а очень хотелось, ну и ожидания не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments