Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

И несколько фото из Коктебеля :)

Нам в этот раз повезло - на море у Коктебеля слегка штормило, так что мы получили "лучшее купание сезона" с раскачиванием на хороших таких волнах :)) Большинство народу вообще только загорало, а в воду не лезло, и их легко можно было понять, потому что на берегу было примерно вот так:


И, само собой, вся эта масса воды у берега была мутной, полной мелких камушков, ила и водорослей (которые я еще дня два потом в самых неожиданных местах от себя отлепляла :)) В общем, сложнее всего было в море зайти и потом выйти, потому что волна сбивала, а водоросли еще и опутывали буквально по рукам и ногам.


Зато метров через пятьдесят от берега море было хоть и волнующееся, но чистое, и качало на волнах лучше любых качелей :))[еще немного]

И еще несколько фото с набережной:


Жонглер у памятника Волошину - и он же, уже после заката, с другим номером в другом месте :)



Утренний прибой :)


И дорога у Солнечной долины:

Tags: Крым, отдых, фоторадости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • и снова книжкопост :)

    Две штуки приличной фэнтезятины :) Николас Имс, "Короли жути". Прекрасная атмосфэрная вещица, нормальный такой квест "Банда друзей…

  • (no subject)

    Снежные цветы - это шапочки маральего корня, краснокнижное горное растение. Ну и я такая в сугробе - "сфотографируй это" :)) А это…

  • Зимний рассвет в горах

    Пошла на завтрак без гаджетов, затемно еще. И тут НАЧАЛОСЬ. Я пару минут потерпела, а после бросила еду и поскакала по сугробам, не одеваясь, чтобы…

  • Съездила на перезагрузку в горы,

    на Семинский перевал. Воздух кедровый и холодный, вкусный, как мороженое. И тишина, только снег хрумтит - не как в городе, а богато, раскатисто ))…

  • Книжкопост же :)

    Сборники вообще редко читаю, и еще реже они бывают хорошими, но вот "День коронации" на удивление очень приличный. Хотя тема -…

  • у нас, конечно, уже зима

    в полный рост, а я обнаружила, что так и не выложила здесь осенние фото с манжерокской канатки. Но они такие яркие, что я не удержусь :))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments