Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

И несколько фото из Коктебеля :)

Нам в этот раз повезло - на море у Коктебеля слегка штормило, так что мы получили "лучшее купание сезона" с раскачиванием на хороших таких волнах :)) Большинство народу вообще только загорало, а в воду не лезло, и их легко можно было понять, потому что на берегу было примерно вот так:


И, само собой, вся эта масса воды у берега была мутной, полной мелких камушков, ила и водорослей (которые я еще дня два потом в самых неожиданных местах от себя отлепляла :)) В общем, сложнее всего было в море зайти и потом выйти, потому что волна сбивала, а водоросли еще и опутывали буквально по рукам и ногам.


Зато метров через пятьдесят от берега море было хоть и волнующееся, но чистое, и качало на волнах лучше любых качелей :))[еще немного]

И еще несколько фото с набережной:


Жонглер у памятника Волошину - и он же, уже после заката, с другим номером в другом месте :)



Утренний прибой :)


И дорога у Солнечной долины:

Tags: Крым, отдых, фоторадости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Только для ценителей дарка :)

    Марк Лоуренс, цикл о разрушенной империи. Пока здесь две трилогии - я начала с трилогии "Война красной королевы", но потом оказалось, что…

  • а на майские

    мы съездили в Горный, потому что там сейчас вот так Маральник цветет. Мне в ФБ уже много раз сказали, что в других местах он называется багульник -…

  • Рубанов, "Финист - ясный сокол"

    (внеурочная запись, пока типа праздники )) К Рубанову у меня вообще слабость, все его книги покупаю )) он такой брутальный, и вместе с тем с…

  • Йен Макдональд, "Луна"

    Макдональда я читала пару раз в сборниках рассказов, но как-то особо впечатления не произвел. По рекомендации МирФ решила прочитать цикл про Луну,…

  • "Моя гениальная подруга"

    очень обаятельный сериал, посвященный дружбе двух девочек в послевоенной Италии. Элена и Лила, очень разные по характеру. но связанные тесными…

  • Всё хорошо,

    но очень хлопотно. И дальше, судя по всему, суета будет нарастать. Вообще этот год предполагается очень плодотворным, но сложным. Ну, книгу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments