Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

И несколько фото из Коктебеля :)

Нам в этот раз повезло - на море у Коктебеля слегка штормило, так что мы получили "лучшее купание сезона" с раскачиванием на хороших таких волнах :)) Большинство народу вообще только загорало, а в воду не лезло, и их легко можно было понять, потому что на берегу было примерно вот так:


И, само собой, вся эта масса воды у берега была мутной, полной мелких камушков, ила и водорослей (которые я еще дня два потом в самых неожиданных местах от себя отлепляла :)) В общем, сложнее всего было в море зайти и потом выйти, потому что волна сбивала, а водоросли еще и опутывали буквально по рукам и ногам.


Зато метров через пятьдесят от берега море было хоть и волнующееся, но чистое, и качало на волнах лучше любых качелей :))[еще немного]

И еще несколько фото с набережной:


Жонглер у памятника Волошину - и он же, уже после заката, с другим номером в другом месте :)



Утренний прибой :)


И дорога у Солнечной долины:

Tags: Крым, отдых, фоторадости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пачка Олдей

    Собиралась-собиралась и собралась :) Сначала купить, потом прочитать, потом написать. Укуплено всё, сразу скажу, в авторском магазине Oldie World -…

  • немножко про Белокуриху

    Несколько лет там не была, и за эти несколько лет она оформилась в очень хорошо развитую турзону. Примерно такую, как хотелось бы видеть в Крыму, но…

  • февральских лазурей вам в ленту :)

    Съездила с сыновьятами в Белокуриху (эт наш пафосный горный курорт), привезла оттуда лазурных фот, из каждой Имболк/Громница выглядывают :) Снег и…

  • Самая морозная неделя года

    Всегда у нас выпадает либо к Рождеству, либо около Крещения, ну и сейчас всё стабильно :) Теплеет уже, теплеет. До этого пару дней было ночью…

  • Зачиталась Водолазкиным

    Он хорош, конечно - блестящее владение языком, затягивающая реальность. Тема его беспокоит, по большому счету, одна и та же - отношения человека со…

  • Погода была мрачноватая

    но нас от традиционного посленовогоднего катания с гор не остановила :) "Нас это огорчит, но не остановит" (с) Вот и мы были такие же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments