Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

И несколько фото из Коктебеля :)

Нам в этот раз повезло - на море у Коктебеля слегка штормило, так что мы получили "лучшее купание сезона" с раскачиванием на хороших таких волнах :)) Большинство народу вообще только загорало, а в воду не лезло, и их легко можно было понять, потому что на берегу было примерно вот так:


И, само собой, вся эта масса воды у берега была мутной, полной мелких камушков, ила и водорослей (которые я еще дня два потом в самых неожиданных местах от себя отлепляла :)) В общем, сложнее всего было в море зайти и потом выйти, потому что волна сбивала, а водоросли еще и опутывали буквально по рукам и ногам.


Зато метров через пятьдесят от берега море было хоть и волнующееся, но чистое, и качало на волнах лучше любых качелей :))[еще немного]

И еще несколько фото с набережной:


Жонглер у памятника Волошину - и он же, уже после заката, с другим номером в другом месте :)



Утренний прибой :)


И дорога у Солнечной долины:

Tags: Крым, отдых, фоторадости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перечитала всю ветку про ведьм

    Терри нашего Пратчетта. У меня в Плоскомирье три любимые ветки: ведьмы, стража и Мокрист фон Губвиг. Стражу и Мокриста уже по паре раз перечитывала,…

  • пивник поведал :)

    Приходит, говорит, мужик и спрашивает: - Квасу налей... - А нет квасу сегодня, - отвечает пивник. - Что ж делать-то, а: послала жена за квасом к…

  • немного фантастики :)

    И наступил отпуск, и стали книги для чтения заканчиваться... Но пока еще есть. Прочитала свежую Юлию Остапенко "Арвендейл Нечистая…

  • Ещё немного милоты с ранчо страусиного :)

    Большой вредный страус. Они там ходят и отнимают у людей хлеб. В самом прямом смысле слова. А это страусята. Пока маленькие, так вроде ничего...…

  • А павлины у нас

    на страусином ранчо вообще офигенные. Меня от их вольеров четверо оттаскивали, и то я туда еще возвращалась три раза. Потому что они вон какие…

  • традиционно книжное :)

    На этот раз - три хорошо написанные книги, которые я прочитала с неудовольствием. Михаил Гиголашвили, "Тайный год". Год из жизни Ивана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments