Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Как я провел этим летом :)

Этим летом я провёл весьма насыщенно, даже если не считать культурно-образовательный июнь, а взять только месяц с лишним в поездке на югах :)) Через всю страну на своём авто - это сложное, но благо: дорога утомляет, зато куда хочу, туда лечу. В итоге: почти три недели в Крыму (две недели ровно в Евпатории, а еще Севастополь, Новый свет, Судак, Коктебель, Феодосия) и неделя в Краснодарском крае, с базированием в Крымске и поездками в Голубицкую и Кучугуры на Азовское море, и Мысхако на Черное. Плюс полроссии, блин, туда и обратно...

Поэтому не прошло и месяца, как я разобрала тыщщи фоток :) и взяв их в охапку, вернулась в жеже. Из ФБ, что характерно, не уходила, и умилялась тому, как украинцы в ленте злорадствуют "несостоявшемуся сезону" в Крыму, постя как бы в доказательство то раннеутренние, то позапрошлогодние, то дикопляжные фотки... Так наивно, что даже смешно: сотни тысяч людей своими глазами всё видели, и на кого это, спрашивается, рассчитано?..

В целом впечатлениями буду делиться неторопливо и размеренно :)) А пока для затравки три фото; на них пляжи и море в Мысхако (Краснодарский край, Черное); Кучугурах (Краснодарский край, Азовское) и Евпатории. Все, конечно же, позиционируют себя как курортные места. Догадайтесь, где провален сезон где что :))





Tags: Крым, Кубань, отдых, фоторадости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments