Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

все-таки хорошо жить в сельскохозяйственном регионе %))

Как раз узнала, что у нас тут самый низкий индекс блина то бишь домашние блины на масленицу обходились в 1,5 раза дешевле, чем в Москве, а в Петропавловске-Камчатском они и вовсе больше чем в 2 раза дороже :)

Сырная проблема у нас тут тоже стоит не так остро, как везде :) Вот, например, витрина с сыром в магазинчике рядом с дочкиной школой (дырка на месте маасдама - это я его и забрала :))

Вообще, конечно, раньше он был в полтора раза дешевле %(( но и сейчас не очень переживабельно.[так-то мы ненормальные]Так-то мы ненормальные сырные фанаты, у которых если дома меньше трех сортов сыра, то всё, считай голод. Однако голода нет, хотя, конечно, с ростом цен начинаешь уже очень придирчиво относиться к производителям и незнамо что "для вкусовых экспериментов" не покупаешь.

А это два хороших куска свинского мяса, которые субботним вечером были зажарены и съедены. Что-то мне подсказывает, что цена тоже не самая типичная для соседей по стране...



Так что зима семь месяцев в году у нас тут уравновешивается некоторыми ощутимыми плюсами :) Хотя да, зарплаты тоже заметно ниже, но в целом выходит как-то симметрично.
Tags: национальные особенности, праздник жывота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments