Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

усё никак не найду время

будучи очарованной Гарри Дрезденом, написать, что книга Зонис мне тоже оченно понравилась :)

Я имею в виду "Хозяин зеркал" ("Инквизитора и нимфу" я тоже имела в виду, но раньше :)) А "Хозяин зеркал" - очень прекрасная сказка для взрослых людей младшего возраста. Интересная, увлекательная и цепляющая за душу. Стронгли рекоммендед.

Совесть очистила, вернемся же к Гарри Дрездену. Хотя, как показывают предыдущие 14 романов, переживать за него не стоит, он и мёртвым не пропадёт, но я отчего-то всё равно переживаю. Думаю даже в мае купить "Грязную игру" не просто в электронном виде, но и на английском языке, да, совсем умом двинулась. Он, зараза, такой обаяшка - убила на него все новогодние каникулы, и с радостью же, с радостью.

Принялась теперь терзать бутчеровский же "Кодекс Алеры", но по сравнению с дрезденом как-то вообще туго идет: прочла уже треть первого тома, и всё через силу. Наворотил тьму сущностей сверх необходимого и бросил их все сразу в рожу читателю, разбирайся как знаешь. Кто читал - дальше лучше будет?..

Скачала, конечно же, в порыве и старый этот сериал "Досье Дрездена" - сериал в общем-то даже не такое уж и дерьмо, как меня предупреждали :)) вполне ничего сериал. Другое дело, что к книгам про Дрездена отношение имеет слабое весьма, но это как бы, ну. Фили и Кили мы тоже не так представляли, что ж теперь %))

ЗЫ. Кодекс Алеры только к середине первого тома чуть-чуть стало цеплять. И на том спасибо, но не Дрезден, нет...
Tags: чукча читатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments