Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

текучка

смотрю по сайту, сегодня у спамеров из забугорья активность что-то прям низкая. Подивилась было, а потом поняла - Рождество же у них!..
Только самые безбожные и бессемейные продолжают свою неблагодарную работу - задроты, в общем, последние :))

...хотя, самокритично скажу, и мы с мужем не лучше - дети сегодня сходили уж на первые йолки, а дом всё не украшен и йолка не собрана. Да чего там, уже и первый конфетный подарок слопан (эхх, где те благословенные времена, когда детские подарки доедались в ноябре! От года к году срок их жизни укорачивается прямо стремительно %))
Работаем, в общем. Муж на работе, а я отчаянно стараюсь помимо всего прочего еще и книжко к Новому году дописать. Не успею, наверное (восемь алок есть уже, еслифчо). Перед компами поселились рюмки (на прошлой неделе выпили коньяк, на этой в качестве стимулятора идёт виски). Ну, Таню Лаврухину я уже пережила, так что можно %))

...плюсовая погода в декабре была не сахар, но и внезапные после этого -27, как выяснилось, тоже не мёд, особенно на машине, которая сначала не хочет заводиться, потом не хочет греться, потом не хочет ехать, а потом, на ледяных дорогах - не хочет тормозить %)) Не, все живы и даже целы, но поседеть раза три успела...

Ладно, хватит тут прокрастинировать, пойду обратно в текст %)

ЗЫ. Восьмая серия "Гримма", про Санту, реально забавная! :)
А что, Файлы Дрездена неужели никто еще не снимает? Они же прямо под сериал написаны! И получше Гримма-то будет... Хотя и подороже, пожалуй...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments