Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

ну штоле еще про Роскон

На Роскон-грелке опчество таки настигло будущее: им там - темнота же друг молодежи - отключили свет, так они не растерялись нисколько, тьму рассеивало свечение планшетов и нетбуков. Вот знаете, еще даже год назад такого не было, штоп у двоих из каждых трех присутствующих мини-кампутир при себе.
А в целом грелошникам явно было очень весело, гляньте хоть на координаторов, которые слева!


На мазинском семинаре присутствующих, напротив, настигло прошлое - семинар-то был про попаданцев в историю(потому, видать, электроники и не было, бумагой по старинке шуршали :))

Было интересно, особенно лирические отступления, которыми Мазин иллюстрировал свои тезисы. Обсуждали Древнюю Русь, революцию, коснулись сериалов "Викинги", "Рим" и иже с ними. Забегал Панченко, вставлял свои пять копеек в обсуждения оружия

и даже дал полапать вот это, что у него на поясе висит - копию заурядного боевого европейского меча 13го века, если не ошибаюсь :)

Из-за второй части мазинского семинара, с конкретным разбором конкретных произведений, я не попала на МК Белянина по владению казацкой шашкой, апчом жалею; такчта, если кто-то знает, где хоть запись можно глянуть - сообщите. Хотя о самом факте второй части не жалею, Мазин показал несколько дырок в тексте, которые надо заделать, чем и займусь. Польстил, конечно, вопросом, почему не прислала больше, а то интересно - я-то, как честная, сидела с кровью строчки резала, чтобы под условия приема текстов по количеству знаков попасть...

Опять принимала участие в читке фантастических пьес, мне еще с прошлого года понравилось. Вот вы зря к нам не ходите, у нас интересно очень! А в этом году еще и пьеса Ивана ivan_naumov читалась - Иван-то волновалсо, с вечера со всеми репетировал, переживал :))


Ну всё нормально вышло, мы не обманули иванова доверия :)


Стимул был, опять же...

Хотя чоужтам, не стимула ради :) и даже не пиара для %))

Это, стесняюсь, сказать, почти единственные наши зрители. Так что, правда, приходите о тот год. У нас коллектив считался, друг друга слушаем - самим нравится :)))
...а по вечерам, покуда в соседних нумерах кушали шампанское, боевые корабли Кетополиса выходили бороздить просторы Вселенной коллективного разума переводчиков Грэя Ф. Грина...

Тубиконтинуед :)
Tags: чукча писатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments