Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

осень урожайная :))

На Алтае сбор всяких урожаев в полный рост.

Подруга поделилась паданцами с сада - спасибо, Желя :)) - так я ж, пока их перебирала, дала волю украинским генам. Ну, эти самые, которые шо не зъим, то понадкусуваю. Вы ж не представляете, какое это дурацкое, но полное удовольствие: берешь горсть яблочек или грушек, каждое надкусываешь (там где твердые места), остаток выкидываешь, берешь новую горсть %)) А тех, которые оказались ничего себе твердые, хватило на три вечерние шарлотки для семейства: яблочную, яблочно-грушевую и грушевую; последняя удалась особенно, руку-то набила - корочка хрустящая, грушки унутре розовые, мяхкие...

А сегодня сходила на Праздник сыра, мы ж на центр российского сыроделия претендуем ;)) Принесла шесть сортов сыра от трех сырозаводов, которые в магазинах встретить сложнее (из предгорий): Куяганского, Ануйского и Зимаречье. По моему прогнозу этих двух кило хватит дней на десять максимум, семейство сыр лопает как приснопамятный Рокки.

И мёд. Пять сортов дома!.. Настоко все разбаловались, что вторую неделю соты из рамки доесть не можем. Золотая осень, мещанские радости %))

ЗЫ. ну уж хвастацо так хвастацо :)) отбила у младшего поколения последний кусман шарлотки:
Tags: праздник жывота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments