Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

ну и ладно :)

Смешала для вечернего чая Белую обезьяну с Духом самурая (Белая обезьяна этим кончилась). Ну, примерно так я себя и ощущаю %))

Как и предполагала, во второй тур не вышла, но расслабилась и получила удовольствие ;)) опять же, можно будет не напрягаясь прибыть к ужину.


Русские черные бобы

- Петя, ты никак свои картотеки попутал?! Мне жена нужна!
- Обижаете, Михсаныч: чтобы Петя для вас, да что-то попутал… Все как заказано - смотрим потенциальных жен. – Прищуренные глазки Пети цепко следили за выражением лица олигарха, губы растянулись в предупредительной улыбке. – А что вас смущает?
- Это же модель какая-то... – олигарх взмахнул зажатой в руке сигарой в направлении стенного экрана, с которого мягко улыбалась светловолосая девушка.
- Не модель, - замотал головой Петя, - хотя выглядит да-а, ее бы в половину агентств без кастинга взяли: рашн лук, Водянова отдыхает! В ту половину, которая знает, что тощие уже не в тренде…
По команде с пульта в петиной руке портретное фото сменилось снимком в полный рост, который, несмотря на сочетание длинной в пол юбки со строгой блузкой, давал убедиться, что и с фигурой у девушки порядок. Взгляд олигарха медленно скользил по восьмерке грудь-талия-бедра, в воздухе таял дымок забытой сигары. Петя вкрадчиво прервал паузу:
- Во Франции президент на модели и женат…
- Так он уже был президентом, когда на ней женился! – олигарх швырнул потухшую сигару в пепельницу. – А я еще только собираюсь. У нас не Франция, наш русский плебс модельку в царских женах не поймет!
Петя с готовностью хохотнул, фото светловолосой сменилось лицом брюнетки с хищными глазами.
- Это у нас Одувалова…
- Марго, знаю-знаю, давай дальше. А это Женя, тоже можешь пролистывать, я сам их уже как только не листал, - олигарх отвернулся, выбирая новую сигару из услужливо протянутого сзади хумидора. – Петя, а эту светленькую, рашн лук… Пригласи ее ко мне на яхту через, э, - на широком кожаном подлокотнике как бы сам собой материализовался матово светящийся планшет, - вот, через три недели будет у меня время. И распорядись там сделать



ЗЫ. да стёб это, канеш, чо вы думаете %))
кстати - моск у меня фунциклирует в обычном режиме, весной в этом году не придавлен ;)
Tags: чукча писатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments