Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

хэппибязделие :))

Усё сложилося прекрасно: надарили кучу цветов, помогли приготовить кучу еды, потом уехали. Все. Оставив наслаждаться блаженным одиночеством. Матери семейств поймут ;))


...отключила телефоны, спала до обеда. Сделала себе завтрак в постель, почитала, поспала до вечера :))) Вечером второй раз позавтракала, поехала в Летуаль реализовать деньрожденную скидку. У меня теперь есть КРАСНАЯ помада!.. и еще всякая другая фигня (скромное женское щастье :)))) Прогулялась в теплых сумерках дотлевающего бабьего лета; дома сделала себе Бодрящий Эликсир (полкружки сливочного ликера на полкружки крепчайшего кофе), и сижу вот перед компом в пижаме с овечькаме - одно запястье пахнет Шалимар Инишиал, второе Энджел Ле Сикрет, никак не могу решить, что лучше...


...год вполне удался. Не всё, что хотелось, было сделано, но того, что таки да - вполне достаточно. За этот год купили квартиру, выплатили за неё ипотеку (да-да, уже!..) и почти доремонтировали под себя. В этом же году профессия консультанта по ГВ наконец-то стала приносить деньги, сопоставимые со средней зарплатой в этом городе. И меня, кстати, стали узнавать на улице незнакомые женщины %))) Эксперименты на стиле и внешности тоже порадовали - нравлюсь себе больше, чем лет десять-пятнадцать назад. Да вообще жизнь прекрасна!.. А дальше ждут Великие Дела. Вот только чуток передохну ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments