Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Время подарков

Из Казахстана вернулся брат с женой, навезли подарков. Как это обычно бывает с подарками, разной степени нужности, но благодарности хочется всем.

Сам брат обеспечил меня фруктами для Пуза. Дело действительно нужное. Особенно притом, что у нас по-настоящему зрелых, мягких персиков фиг найдёшь. А тут ещё и абрикосы, сливы и груши - большая коробка плодов юга. Умудрились даже ничего не раздавить в дороге - каждый фрукт в отдельную бумажку завёрнут. (картина маслом: сидят ребята, терпеливо абрикосы заворачивают. Приходит к брату друг, тот ему кивает - садись, помогай. Тот немножко попомогал, потом ужаснулся: "Это что, все надо будет так заворачивать?!" Брат сурово ответил: "Скажи спасибо, что я ей изюма не купил...")

Бабушка обеспечила меня серебряным гарнитуром. Это, конечно, тоже рулез. Тем более, что я такую штуку давно хотела, да всё мне никак не попадалась.

Дальше пошла несуразица. Тётка одарила меня книгами - какое-то из творений Юрия Никитина (графомана, считающего себя мэтром) и что-то там от Семёновой с каким-то соавтором, какой-то Кудеяр или другое непопулярное русское имя. Нет, мне, конечно, нечего сейчас читать, но не настолько же?

Сестрёнка вообще привела в ступор золотым браслетом. Ну не ношу я золото. И что мне с этим делать? Видимо, сложить в шкатулку, где уже складируются золотые серьги, цепочка, кольцо и что-то ещё - мама на совершеннолетие решила подарить, чтоб меня не мучил комплекс неполноценности (такие уж у неё были представления об избавлении от комплекса неполноценности %))

Напоследок обнаружила извещение на посылку от приятеля. Получила. Большой такой пакет, объёмный, и явно там чего-то несколько штук. Не распаковываю. Положила в стол и время от времени опасливо поглядываю. В прошлый раз приятель подарил мне адаптер для телефона и наручники. Что теперь?..

...все взялись дарить мне подарки. Денег никто не дарит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments