Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

фонтаны были голубыми

Полфрендоленты на Росконе. А я пытаюсь утешиться очередным бутылём бейлиза и ванной с сандаловой бомбой.
И как-то не то.

В давние-предавние времена, когда я еще ни разу не была замужем ;)) и только-только появились разные коммерческие товары, я очень любила дезодорант с сандалом. Простенький такой, в бронзовом баллоне с золотыми и коричневыми птичками. Он мне очень шёл - ну, по моим воспоминаниям :))) И вот того запаха сандала я с тех пор нигде не могу найти. Сандаловая бомба в очередной раз не попала в цель.

А еще раньше, когда я в школе училась, в старших классах :)) тоже так вот появился лавандовый лосьон. Сиреневенький как бомбардировщик. И сколько ни покупаю косметики с лавандой - тот аромат найти не могу. Самое близкое, наверное - Ив Роше крем для ног с тальком (что ж там было намешано-то, в том лосьоне?! %))) ...и вот хожу я, а ступни мои благоухают раздавленной лавандой.

Сорочка еще эта розовая откуда-то выползла. Нынче тоже уж не то - египетский хлопок блин, кошечки-овечки, кружева-ленточки. А эта простая как не знаю что, молью тогда ещё траченная, лет восемь назад. Или девять. Хотя разве моль жрёт синтетику? Ладно, неважно. Сидит она на мне почему-то хорошо, лучше чем тогда, но цвет этот розовый не идёт категорически, я же рыжая сейчас. Айришстайл постепенно перешёл в венецианский медный, но розовый всё равно не в кассу решительно. И надо бы её, думается, выкинуть, да отчего-то рука не поднимается.

А ведь бейлиз реально-то гораздо лучше того амаретто. И виски я вообще-то люблю гораздо больше коньяка разлива стран бывшего СССР.

Так что всё это фигня, мара и аццкий морокЪ.
Tags: замороки человеческие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments