Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

обломное

Получила тут бандеролечку, которую мне первым классом отправили из Москвы 15 декабря. То есть буквально и полутора месяцев не прошло, при контрольном сроке доставки 6 дней.

На сайте Почты россии, в отслеживании отправлений, все это время значился только прием в Москве. Ни сортировки, ни перемещения по стране - ничего. Все это время я раз в неделю приходила на почту и просила посмотреть, не пришло ли для меня чего-нибудь. Почтовики шли, искали, не находили и советовали разыскивать через отправителя.

Отправитель через месяц и объявил в розыск (раньше заявление не принимали, меньше месяца идет - не потеряно). Опять же долго ничего нового, потом мне отправитель пишет, чтобы я быстренько искала на почте, потому что на сайте статус резко поменялся на "Возвращается по истечению срока хранения"!!! Я звоню на почту, они мне да-да, приходите скорей, а то мы ее уже на вокзал отправляем...

Пришла. Начальник отделения, глядя мне в глаза с той же честностью, с какой четыре дня назад говорила, что моего добра так и нет, вопрошает: "Ну и как мы вас должны были искать?!" На самой бандерольке штемпеля о приеме нет, зато накарябаны пять дат, в которые мне якобы приносили извещения. На этом цензурные слова кончаются.

Ну хоть отдали, и на том спасибо.

* * *

Еще одна пичалька - журнал Русский Репортер, на который я подсела крепко, договорился с одной местной газетой о проведении акции: комплект из газеты и Репортера в Роспечати дешевле, чем один РусРеп. Замечательно, да? Только вот теперь в киосках Роспечати РусРеп появляется почему-то на 2 дня позже выхода этой газеты, дольше чем через неделю от заявленной даты выхода. Чаще всего у меня лопается терпение и я покупаю в альтернативных местах пусть по полной цене, но хоть на пару дней раньше.
А ведь были времена, до этой чудесной акции, когда журнал, выходящий 1-го, 3-го уже в киосках был. Привет силе маркетинга.

* * *

Да, и спам этот с жежешных адресов заколебал!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments