Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

восхитительное

Ездила сегодня, к ночи уже, на вызов. (Для коллег: опробовала это самое biologicalnurturing - ребенку 6 дней, у мамы швы на промежности, сидеть нельзя, прикладывание неправильное, соски плоские, трещины, нагрубание - ну, букет... Дитё в этом положении взяло прямо образцово, со второй попытки совершенно само. Но маме не удалось расслабиться, давление на швы все равно ощущалось, поэтому отработали традиционные варианты, там именно прикладывание не так гладко шло)

Так вот, папа - врач. Но зарабатывает сейчас какие-то совсем нефиговые деньги, судя по квартире, ну и домой меня повез на иномарке тоже нефиговой, точно не скажу, не разбираюсь я в этом :) По дороге беседовали о разных близких темах; сворачивает он уже во двор, и тут фары освещают косматого, седого, бомжеватого мужика, стоящего на четвереньках в остатках осенней травы.

Большинство людей просто объехало бы. А этот парень остановил машину, вышел и спросил: "Помочь вам встать?" Тот ему сиплым голосом: "дда... ббудьте ллюбезны... пппажалста..." Поднял с натугой, поставил, поддержал, тот, качаясь, выдавил: "Бблагдрю ввасс..." и побрел себе. Доктор еще несколько секунд посмотрел ему вслед оценивающим взглядом, потом отряхнул свою недешевую куртейку, сел обратно в машину и поехал дальше.

Все-таки есть врачи, у которых помощь людям - это мировоззрение. Восхищаюсь, ага.
Tags: мелочи, профэссиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments