Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

опять же лето началось вроде бы...

Мужжж традиционно отбыл в лагеря, но жизнь пока что хуже не стала, стала вроде даже лучше %))) Дети спяд, сижу Рыбака слушаю (а он поёт зараза нежно), ем клубнику в мороженом, собираюсь "Стрелков Шарпа" смотреть - не прошло и трех недель, как закачался любезный, 23 гига как с куста. Типаж у Шонбина и правда подходящий.

А на очереди ещё коробочка конфет "Старинные рецепты товарищества ЭЙНЕМЪ" по цене самолёта, внутри для понта открыточка с видом Москвы XXI с точки зрения века XIX, забавная. Это я в магазин "Лакомка" зашла. "Лакомка" вообще сцукоопасный магазин для нас, бедных девушек, там постоянно на кассе кто-то плачет. Вот и сегодня бабушка жалобно так:
- Ну что же вы делаете, ну нельзя же так с людьми, я всего-то коробочку печенья купить собиралась... - и выкладывает, выкладывает из корзины Всякое. Ух, моя преелесть...

Когда в "Лакомку" захожу и гуляю там со стеллажами со Всяким, часто отчего-то вспоминаю услышанное в универовской библиотеке от сосредоточенной студенточки:
- Что вы можете порекомендовать? А я слышала о писателе, по-моему, кафка, правильно? Дайте, пожалуйста, что-нибудь, рассказы какие-нибудь…
Дайте, пожалуйста, что-нибудь. Какой-нибудь пищи для мозгов. Чтоб эндорфинчегов побольше, хотя это и не проговаривается...

ЗЫ. Про книги это я риторически, лично мне ничего книжного не надо, у меня всё есть :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments