Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

лыт

У меня в последнее время много поводов для ругачки, но ругаться мне вопреки обыкновению :) не хочется категорически, поэтому я в основном молчу. Чему некоторые наверняка удивлены :) однако нед, не ждите покамест, обломно.

"Цифрового" прочитала за вчерашние вечер и ночь, штука очень хорошая, куплю на бумаге. Как и "Вита ностра". Претензий у меня к этой вещи нет вообще - вполне достойная попытка осмыслить отношения современного человека с Информацией. Раскрылась бездна, звёзд полна, сётакоя.
(мелкими буквами замечу, что основной конфликт фактически такой же, как и в "Дао для топ-менеджера", гм, гм.)

Ещё вот скачала колыбельные в исполнении Камбуровой, и мы с девчонкой точно как те ёжики - плачем, колемся, впадаем в недоумение, но продолжаем зачем-то жрать. Жанна больше всего напрягается на той песенке, где там-там средь замков волшебных воздушных полно детворы и игрушек, но нет уже места для мам, мрачно это как-то, да. А меня всякий раз царапает мамин защитник спит в колыбели, мамин мужчина носиком сладко в подушку сопит - афигеть, нашла мама мужчину и защитника, других нету! Эхо войны прям какое-то... Которые в колыбели спят, тем мама должна быть защитником, а не наоборот.

Ладно, пойду съем шоколаду, а то заводицо начала :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments