Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

лишний раз убедилась, что я не феминистка

Сходила посмотрела постинг "по мотивам". Почитала все эти Когда у деток, чьи мамы ни на чём кроме них не сосредоточены, спрашивают "Кто твоя мама?", они обычно отвечают:- Моя мама - НИКТО; Я кормила полгода, никогда не сосредотачивалась на ребёнке, а теперь он получше ваших всех; Я родила ребенка для того, чтобы дать ему жизнь, а не для того, чтобы он лишил меня моей; Дети должны уважать родителей, а не наоборот; Обществу не должно быть дела до того, кто сколько кормит грудью...

Круассан бы, наверное, подумала и написала что-нибудь обобщающе-умное :)(впрочем, уже написала, ссылка ниже :) Я же простая мать двоих детей, которой пролактином разъело мозги, а ночная работа высасывает время жизни, поэтому напишу только ассоциации "по поводу".

Первое, что мне вспомнилось - это анекдот про то, что "я как раньше писаюсь по ночам, но теперь я этим горжусь".

Второе - тоска главного акушер-гинеколога нашей страны академика Серова по поводу того, что в современном обществе отсутствует негативное отношение к женщинам, которые по собственному выбору отказываются от кормления ребёнка в первый год его жизни.

Третье, гы-гы... нед, не удержусь, скажу всё-таки. Думала я как-то подписаться на "феминисток", но не стала. Потому что примерно в то же время прошла по жежешечке ссылка на форум зоофилов. "Кааак, вы ещё не трахали свою собаку?! Так это же приятно и ей и вам, а обществу не должно быть до этого никакого дела! Мы за право выбора между человеческими самками и другими разными! Как здорово, что все мы здесь собрались, можем обмениваться опытом и поддерживать друг друга - мы не одиноки, и всем нам нравится наша жизнь, значит мы нормальные! Итак, берём собаку..."

...и вот почему-то я не стала подписываться на "феминисток" - Лена, прости, но я решительно поддерживаю традиционные ценности :)) Моей толерантности сложно даются подобные нагрузки в постоянном режиме.

Ещё ссылки в тему той же информационной волны:
http://community.livejournal.com/society_to_be/1417.html
http://croissante.livejournal.com/195764.html
http://meshuga80.livejournal.com/165102.html
Tags: замороки человеческие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments