Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

обывательское :)

Что-то я, видать, летом недоотдыхала - ничего кроме лытдыбров не пишется. Ну и работы, и на том спасибо...

К первому сентября я хорошо отношусь. Повезло мне, видать, со школами (всеми тремя причём). Нелюбимые тоже были учителя, но любимых больше гораздо. И учиться мне нравится.

Сходили вчера с девчонкой в её садик с цветами и конфетами :) Там вымазанные в извёстке воспитательницы нам очень обрадовались, но сказали, что садик недели через две только откроется. А потом проходили мимо школы, у которой планировка как у моей, где я со 2-го по 8-й класс отучилась, и тут меня на ностальгию пробило. Девчонка уже большая, с ней можно как с настоящей разговаривать :)) Рассказала ей, как скучаю по школе, она тут же дельный вопрсо задала - хотела бы я вернуться назад и снова ходить в школу. Нет, не хотела бы :) Но не потому, что у меня мурашки ужаса по спине начинают бегать, как у некоторых френдов :) Зачем же мне, говорю, возвращаться назад, где у меня не будет таких хороших деточек и такого хорошего нашего папы? И раньше было хорошо, и сейчас тоже.
* * *
А сегодня соседи ремонтом задолбали, не дали днём поспать. Сверлят стену, пацанишко пугается, орёт. В такие моменты хочется сдать их милиции (хотя в другие моменты не хочется).
"Сдать милиции" - это не мечта, милиция их за что-то ищет. Со всем кондовым упорством нашей милиции. Типа приходить в двенадцать ночи и полчаса стучать в металлическую дверь, заставляя мрачно думать о том, кому жаловаться на нарушение милицией общественного порядка. Или приходить в другой раз в семь утра и после столь же продолжительного стука в дверь звонить уже к нам, чтобы узнать, йопт, когда мы в последний раз видели наших соседей. Меня это бесит ужасно, поэтому я соседей с их ремонтом не сдаю.
И вот они сидят и тихонько дышат за стенкой, за дверью металлической и другой деревянной. Пока милиция не уйдет. А потом продолжают свой ремонт.
Наверное, высверливают там себе какое-то Убежище.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments