Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

дикости...

Пара очередных шедевров с форума "от врачей". Просто цитирую пришедшие вопросы:

"Недавно я была на приеме у гинеколога. Она, узнав, что я до сих пор кормлю грудью дочку (1г) мне сказала, что это вредно для ребенка. Дескать, после года (относительно родов) материнские половые гормоны начинают попадать в молоко, а для ребенка они неполезны".

"Моей доченьке 9,5 мес., рост-68, вес-7400, на ГВ. Наш врач сказала, что при таком росте это нормально, но вес надо увеличить. Ребенок активный, много играет, ползает. Врач сказала, что это может быть от молока.Оно имеет такое свойство, что ребенок испытывает стресс и не набирает вес.Врач сказала, что, возможно, к году надо отлучать от груди. Я против этого и хочу прокормить грудью до 1,5 лет. Ребенок засыпает только с грудью и ночью сосет. Помогите, пожалуйста, что нам делать. Большое спасибо за ответ".

Это только за последнюю неделю. И только те, кто решил всё-таки переспросить. Гвозди бы делать из этих людей. Чего только не придумают, чтобы спровоцировать матерей на отлучение к году. И эти, блин, так называемые профессионалы считают, что они о здоровье пациентов заботятся!.. ЗАЧЕМ надо такие дикие байки придумывать?! ПОЧЕМУ они не считают нужным читать профессиональную литературу по вопросам, мнение о которых так безапелляционно навязывают матерям в качестве специалистов?!
Tags: консультантское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments