Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

тьма событий :)

...в общем, день получился действительно насыщенный :)

Первую годовщину решено было совместить с крестинами. Погода подгадала - жарко и солнечно, обсохнуть можно быстро :)
Крестины, конечно, были некоторым стрессом для малыша, хотя батюшка и разрешил мне его держать, к крёстным он не пошёл. Вернее, крестный его из купели принял, он в него вцепился всеми лапочками (типа, спас, лёлька!..) но потом всё равно взвыл до передачи маме. Ничего, после окончания обряда чудотворное мамино молочко и живое сестрёнкино соучастие его быстро успокоили :)




А с jelya мы теперь, стало быть, покумились :)


Все отправились отмечать двойное событие в кафе, где малыш немного побузил, а потом опять же удачно для взрослых (в особенности для мамы :) заснул. Проснулся как раз когда все выходили гулять в сквер.


Там именинник продемонстрировал, как он умеет сам гулять ножками - необутыми пока ещё, но по траве :) Надо отметить, что пацанишко ударными темпами, буквально за неделю, перешёл от хождения держась за стены к самостоятельному прямохождению. Явно старался к году успеть :) Видно, что оно ему очень нравится, не на четырёх точках, а как взрослый ножками разгуливать :) Запечатлеть, правда, не удалось - точнее, вместо фот почему-то заснялся кривой авишник. Но мордаха вон какая щасливая:


Щасливая она ещё и потому, что ему начали дарить подарки - в руках он крепко сжимает первую собственную, а не у сестрёнки отбитую, книжку :) Также, помимо кучечки разнообразных денег :) пацанчег получил серебряные цепочку с крестиком, костюмчик, пару машинок (одну не по возрасту и вообще непедагогичную, про Человека-Паука, а другую, заводную, в самый раз), пару мячиков-мякишей и куколку-ангелка.

Жанна на этой волне тоже без подарков не осталась - и ей всякого досталось за компанию, поэтому она была братцеву бёзднику чрезвычайно рада :) Только с вечерним тортом для родни пролетели - фрукты в начинке, оказалось, забродили. Что, впрочем, хоть и неприятно, но в такую жару объяснимо. Никто особо не обиделся, вкусностей и так хватило :) Шпанёнок, в частности, отыскал в своих вещах, распечатал и продегустировал лавандовое мыло...

шопотом бормочет: знал бы кто, как я замаялась, дел-то никто не отменял... носиться в тридцатиградусную жару с годовалым гавриком на шее - это вам не то что с одиннадцатимесячным :) но, кстати, я с сегодняшнего дня также и счастливая обладательница загранпаспорта.

В принципе, кто хочет подробностей, можно посмотреть альбом, где всё по порядку :) :)
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments