Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

"Вы просто не умеете их готовить" (с)

Нет, я всё-таки убеждена, что наличие младенца во многом упрощает жизнь.
Сегодня, например, неожиданно для себя оформила загранпаспорт.

Я вообще много слышала о том, что в очереди на загранспаспорта у нас сейчас смертоубийство. Рассказывали страшное о людях, которые как бы предусмотрительно приходили к миграционке в 6 утра и получали на руку двухзначный номер. Поэтому я, как умная Дуня, натурально шла мимо и дай думаю зайду, спрошу с наивными глазами у тамошних тётенек, когда бы мне это получше прийти, чтобы иметь шансы поменьше париться в очередях.

Ну, время 17.40, работают до 18.00. Подошла к справочному окошку, переждала одного человека и задала свой животрепещущий вопрос. Тётенька в окошке оказалась девочкой лет двадцати с хвостиком. Она задумалась, а пацанишко ей показывает свою фирменную пантомиму: "Ой, как ты мне нравишься, только я мамин мальчик!" Она лыбу удержать не смогла и говорит: "Пойдёмте!"

Заводит в кабинет, там две такие же девочки. Она им на пацанишку кивает:
- Давайте документы на загранпаспорт примем, а то видите какие они к нам пришли!
Пацанишко и тут давай кокетничать. Слабые девичьи сердца не выдержали :) И их не остановило даже отсутствие у меня трудовой и квитка с госпошлиной. Российский паспорт есть, остальное со слов записали. Зафиксировали мою ненакрашенную физиономию (ну не ждала я такой прыти %)), велели на днях занести госпошлину... и, собственно, всё. В 17.55 я гордо оттуда вышла.

Дай Бог каждому ;))
Tags: мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments