Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Отходы жизнедеятельности журналистской семейки

Куча всяких бумаг, просмотренных вполглаза, отправилась на рисунки дочухе. Она за один рисовательный присест листов 20 размалёвывает, вот и приносится ей в жертву всё, что имеет одну чистую сторону.
Тут в очередной стопке подаваемых на разрисовывание листов глаз выхватывает слово "труп".
Вытягиваю - "услуга по обмыванию трупа... гримирование трупа... обмывание трупа с гнилостными изменениями..." Прейскурант на услуги, блин. Дитё хоть и читать пока толком не умеет, а изымаю.
Ещё через несколько листов - пустой официальный бланк "В соответствии с указанием КГБ СССР № 52с от 1998 г. просим пригласить заявителя и устно сообщить ему, что его...... был приговорен к высшей мере наказания - расстрелу. Приговор приведен в исполнение...."
* * *
А вот ещё, приведу полностью. Это совершенно таки всерьёз распечатано...
"Участникам семинара.
Г. Барнаул


На третьей сессии межрегионального семинара "Педагогика одаренности" (руководитель Акбашев Т.Ф.) 20 июня 2000 г. в 15-20 была получена информация: "Зерна восьмой расы сформировались полностью. Женщины-великанши отпускают (отправляют) их на Землю. Процесс этот не остановить, не отвратить. Благодарите потомков своих - мусульман, представителей второй эфирной расы с этим процессом. Кто они? Эти люди знают сами о себе. Через Барнаул Акбашев Т.Ф. перекинул мост и замкнул энергетическую цепь, связывающую (связавшую) нас со Вселенским разумом. Вы- посвященные. И это великое событие примите с благодарностью!

Информация пришла от Вселенского Разума.
Аминь!


После приема этой информации прозвучали слова Акбашева: "Как будто вечность прошла".

Да уж. Как будто вечность прошла, а народ наш всё интересуется у мистера путин-президента обороняться от колдуна Ктулху боевыми человекоподобными роботами %))
Tags: профэссиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments