Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

росконовское. Люди.

Мне повезло/не повезло (ненужное вычеркнуть) - я попала в хорошую компанию. Хорошая компания - это та, которую не хочется покидать. Поэтому список френдов и "просто людей", с которыми я вместо полноценной беседы перекинулась парой слов, любезными кивками или не встретилась вовсе, я и составлять-то боюсь. Слишком он длинный. Умолчу для ясности...

Итак, хорошая компания, с которой мы дружили номерами (то, что номера наши были на 4-м и 5-м этажах противоположных крыльев, после ежевечернего отключения лифтов придавало дружбе особенно пронзительный характер).
Карина, Юльхен! Плачу горькими слезами! С вами было так хорошо - с Кариной пить, а с Юльхен не пить! :)) А сколько всяких интересных ситуаций создавали поиски ключей... %))
Шимун! Ты чудесен! И мы с тобой ещё потанцуем ;))
Дима Колодан, это было прекрасное знакомство! Надеюсь, что оно будет продолжено :)
Звездочёт - это человек, который видит не только звёзды на небе, но и все подробности происходящего на земле :)) А чего не видит, то домысливает, вроде истории Саши Резова с полотенцем :))

О других прекрасных людях (заранее каюсь, кого забыла!)
Наконец-то определились наши отношения с майором Прониным, сириусянским шпионом ;)) остановившись в позиции "крепкая платоническая дружба". Ура, товарищи!
С Локи общение на Росконе шло под исчерпывающим девизом "Превеед, кросавчег!". Нездоровый смех воспоминаний отлично скрасил два дня послеросконовского отката. Чувство экстремального юмора вообще сильно помогает мне в жизни ;-Р
Воратха обещал как следовает разнести моё творчество, но так этого и не сделал. Хотя, конечно, взгляд твоих прибалтийских глаз лучше всего отражал тревоги и надежды, связанные с моим литературным становлением ;))
Николай Науменко - один из прекраснейших на конвенте людей, особенно в камерной обстановке :) Пригласил на виски, наставил на ум :) велел писать, обещал публиковать. И вообще удивительно обогатил наш внутренний мир. Чего стоят одни "уже привычные нам мертвецы и оборотни"! А на практикуме, куда заходили мы с Врочеком, открылось другое лицо Н.Н., предназначенное для МТА. Это же удав Каа, товарищи! Под воздействием его тихой ритмичной речи даже у таких стойких людей, как мы, вскоре возникло желание начать покачиваться с полузакрытыми глазами. "Подойдите ближе, бандерлоги! Правильно расставляйте запятые в ваших письмах, а иначе окажетесь в корзине!.."
Ираклий Вахтангишвили - человек очень трезвомыслящий. Поил чаем (о да! Настоящим крепким горячим чаем - гораздо больший дефицит на конвенте, нежели вотка и прочие текилы!), давал авторские экземпляры и гонорары зелеными деньгами, велел писать, обещал публиковать. О, если бы все остальные знакомства были столь же приятными!.. 8-)) Наталья Градовая зашла ненадолго, но сразу велела проветрить, чем меня осчастливила - тогда я ещё не закурила :))
Светлана Прокопчик подучила меня бить желающих потрогать дорогую мне задницу не локтем под дых, а шпилькой по пальцам. Ног. Действительно, так эти кадры кричали гораздо смешнее!!! Вот что значит опыт поездок по конам ;))
Олег Дивов - люди, у него нет совести, одно кокетство! Все слушатели помнят, как он на своем МК страдал, что плохо продаётся - но когда я захотела поднять ему продажи, оказалось, что у jorian его смели давно!.. Хотя постойте - я вспомнила, у Олега было виски. Jim Beam 15-летней выдержки. Вопрос о совести снимается ;))
Бладерунер. Товарищи, он живой! Он существует в реале! Я его, кажется, даже трогала - и уж точно пила с ним сок!..
Мишель - человек (и кошка), рядом с которым чрезвычайно легко свернуть на неверный путь. Возвращение будет долгим и наполненным нервными смешками %))

Всё. Всё. Хватит о людях. Муж отпустит, так ещё свидимся ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments