Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

лениво вякну пару слов в тему мужчин-женщин

Некоторые тут френды - во множественном, замечу, числе - полагают, что женщина, она будто бы всегда женщина, хоть ты её башкой об стол колоти пишет она, хоть не пишет.
Они даже уверенно так говорят, что мужской стиль с женским нипочём не спутать. Мозги так по-разному заточены, что женщину, её под любым псевдонимом по скудоумию манере письма видно.

Просто к сведению этих уверенных товарищей. Я вот лично на одном из типа литературных форумов несколько месяцев проходила в качестве мужчины. Причем, замечу, я сама мужчиной не рекомендовалась в принципе. Просто ник у меня там был Argentum (что, как известно, среднего рода) и предложения ставились безличные. jaerraeth свидетель - и даже участник :) - ничо так было, весело. Драко мне морду набить обещал, что с ним нередко бывает, с Шумилом проводили взаимозакаливание методом обливания помоями... А потом как-то к случаю пол вскрылся, и сразу стало скушно.

Мораль сей басни такова: ваши гендерные стереотипы, они внутри вас. Банально? Ясное дело, в таком-то вопросе.
И если кого сильно беспокоит отсутствие у некоторых авторов члена как таковое, то я могу только напомнить: "да я захочу - у меня сто таких будет!" (с) ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments