Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Курс молодого мамца-8. Лытдыбровое

Взаимодействие с ребёнкой уже получается довольно ловко, на папино удивление: подложить под подбородочек салфетку секунд за 10 до глобального срыгивания, надеть специальные плотные штаны с пояснением, что детка скоро должна укакаться... Жизнь стала легче и веселее :)
* * *
А ведь рисунки на памперсах (которые Памперсы :) предназначены исключительно для родителей – мелкие их и рассмотреть-то толком не могут :) Зато симпатишно. Правда, не совсем понятная логика: вот обезьянка, к примеру, с бананами: слон – с орехами; собака – с косточками, а лев почему-то с листочками... %))
* * *
Пришли к выводу, что мелкотёнка на самом деле дурит родителей: она умеет разговаривать, только не хочет!.. Ну, всякие «Ох», «Ай», «Ой», «Эй» у нас получаются весьма недвусмысленно. А тут играла я перед малышатиной большим воздушным шаром, и тут он у меня вырвался и прямо девчонке по носу. У неё на мордахе восторг, глаза по полтиннику, и очень чётко произносит:
- КАКОЙ!!!
Спустя несколько минут я, перестав упрашивать повторить, сказала:
- Ну ты бы хоть погулила...
- ГУЛЬ!.. – сказал младенец и посмотрел на меня с превосходством... %))
* * *
Немного про Ирак :) Смотрим вечерние новости, малышня тоже заинтересованно уставилась на экран. И вдруг начинает дрожать.
- Ты это чего, маленькая? – озабоченно спрашиваю я. – В комнате не холодно, одёжка на тебе соответствующая, и даже не мокрая...
- От ненависти к американскому агрессору, - поясняет папа :)
Tags: курс молодого мамца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments