Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Новых "олухов" псто :)

У меня нынче, как у заново молодой матери, времени-то очень мало остается на всякие жизненные увлечения и развлечения. Поэтому стопка бумажных книг для прочтения всё растёт... И вот недавно словила кусочек незамутнённого кайфа: дошла до меня свежая книжка Ольги Громыко из серии "Космоолухов"! На нее-то я уж постаралась время выкроить (включая пятиминутки из серии "запершись в ванной, пока папа снаружи уговаривает младенца не орать" :)))

Книжка получилась задорная: здорово, что volha собрала под одну обложку рассказы о жизни космоолухов между романами! Тут тебе и прошлое Дэна, и будущее Ланса. Образы команды заиграли новыми красками, включая развитие второстепенных, но уже полюбившихся персонажей: архетипичная мама Полины с ее космическими семью сотками, воспитывающий генетического ребенка Дэна спецагент Вадим, строящий виды на Полину Роджер. Хищный цветок Верочка с дурным характером стала особым украшением :)) Рассказы про Ланса тоже пришлись очень кстати, этот свежий член команды отлично в ней прижился. В общем, самое то для поднятия настроения в сложной жизненной обстановке (душераздирающий рассказ "Котик" я сюда не считаю - главное, в финале книги автор сделала всем хорошо %)

labirint-septemberОтдельное удовольствие - картинки, большое спасибо иллюстраторам! Книжку стоит иметь у себя даже хотя бы ради них :))

На Лабиринте, кстати, и сейчас на эту книгу акция с увеличенной скидкой, да и вообще там до конца сентября будут работать "секретные слова", которые дают скидки на всякое-разное, если указать их в спецокошке справа при оформлении заказа. Картинки в посте - активные ссылки на "Лабиринт" :)
Tags: чукча читатель
Subscribe

Posts from This Journal “чукча читатель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments