Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

всё-таки Оливье -

это практически русский национальный салат :))
Сделала, значит, к новогоднему столу три солатега - немножко Нисуаз, чуть побольше "ленивого салата" с грибами, курицей и фасолью, и тазик Оливье. Без сои кабуль, вестимо, а в классическом советском варианте. Ну там по ингредиентам так получается, что вроде всего понемногу, а на выходе всё равно тазик.

И какого же салата сутки спустя осталось меньше всего?.. Вопрос риторический :)))
Tags: национальные особенности, праздник жывота
Subscribe

Posts from This Journal “праздник жывота” Tag

  • А эти - с Кузнецкого моста,

    там это всё называлось "История за стеклом", но в целом уклон был гастрономически-славянский :)) Рыба выглядела и пахла очень…

  • варенья

    А я тут, спасибо урожаю jelya, варенья яблочного наварила. Четыре баночки внезапно (оказалось, что в мультиварке это и правда просто).…

  • Дер гроссен фамилиен нихьт клювен клац-клац...

    Испекла вечером шарлотку (в мультиварке Ладомир, да). Вечерняя выпечка, как правило, делится пополам, половина съедается сразу, другая оставляется на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments