Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

мимоходное

Ну я попыталась посмотреть "Великую", но это же смешно, и не в хорошем смысле. Такой же потрясающий наив, как в сериале "Царство". Видимо, тоже на тинейджеров ориентировано, которым надо дать какое-то худо-бедно понятное представление о примерном историческом раскладе?.. По сравнению с "Царством", конечно, не хватает юмора, интрижек и обаятельных (тире сексапильных) персонажей. Они там есть, но мало слишком. А серьёзно смотреть это невозможно же.

Зато "Последним королевством" вполне довольна :) Да, первые серии там зажеваны немилосердно, но к четвертой серии темп выровнялся и стал совсем хороший. Кастинг отличный, не нравится только Рагнар Старший, да Уббу могли бы и пострашнее найти, но все остальные отличные. Включая ГГ - именно такой молодой, смазливый, задиристый дурак, какой и должен быть :))

А так у нас зима, темное время года в разгаре...
Tags: чукча смотритель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вычислитель" Александра Громова

    прочла первый раз еще повестью, в журнале "Если"; очень он меня очаровал, и перечитывала и фильм смотрела, и была рада узнать, что автор…

  • осеннее :)

    Выход на улицу подростка в осеннюю дождюку - целая военная операция. Бой за Сапоги проигран ("Мама, сейчас только младшеклассники ходят в…

  • аутумн из каминг...

    Было всё лето-лето, и оп - резко, внезапно осень. Серая, смурная, с дождичком. Что остаётся? Кутаться в складки теплого и серого, есть пироженки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments