Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Вестеросские вороны малаццы - всё у них чотко, сабы в день премьеры, да еще с рассылкой по мере готовности; перевод, кстати, тоже очень приличный. Ну смотреть в ночь буду, как вебинар отработаю %)

А пока в GoT был перерыв, я таки отсмотрела нехорошо забытое старое.
"Мушкетеры" ВВС оказались несъедобным дрянцом, где от первоисточника оставлены только имена - даже просто характеры/отношения между героями и те не сохранены, не говоря уж о сюжетной канве. Чтобы было понятно: уже в первой серии Констанция стреляет до смерти гвардейца кардинала, одевшись шлюхой, по дружбе к мушкетерам %)) Возможно, их мог бы спасти юмор, как в известной фильме :)) но там его удручающе мало. Из-за шутки "А как же Дартаньян? - Девиз мушкетеров "Каждый сам за себя", пусть справляется сам!" я дала шанс второй серии, но на третьей серии сломалась, отключила и всё удалила.
Риторический вопрос: и ради ЭТОГО они похерили Риппер стрит?!

А вот окончание третьего сезона Гримм неожиданно порадовало: режиссеры прям малацца, прекратили бездарно отыгрывать все новых вессенс, зато хорошо раскрутили старую линию и очень удачно повели новую. Сезон закончился очень ударно и неожиданно, всё прям заиграло новыми красками, четвертый сезон ждать тяжело :))

Добралась наконец до Черных парусов, отсмотрела ровно половину первого сезона, прям втянулась, втянулась! Очень бодро! Что самое удивительное: где они столько харизматиков-то нашли?! Кастинг вот прям на редкость, даже не пойму, кто больше нравится - и дамы, и мужики прекрасные все! Кстати, капитан Флинт - вроде сэр Джорах Мормонт, нет? :)

ЗЫ. Не, не он - Флинт хоть и похож весьма, но моложе все-таки :)
Tags: чукча смотритель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments