Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

На нонешнем Росконе, как обычно, не хватило

пары дней до выхода на полный круг. Ну, как это бывает - в первый ноч уйти спать в час, на второй орать песни в холле до трех, на третий - трепацо в нумере с девачьками до пяти... а потом всё почему-то заканчиваецо %))

Погоды опять же стояли чудесные, отличная мягкая зима, только почему-то в конце марта. Ну, собственно, какие бабы, такое и лето...


Места почти те же, но другие. Второй корпус[поразил]поразил разницей своих номеров с главным по практически той же цене %)) и своей пентагонской планировкой

особенно очаровала эта система переходов: идешь по коридору, открываешь дверь, дальше другой коридор, идешь до конца, там дверь, открываешь, переходишь в другой коридор, там в конце дверь, за дверью коридор, дверь, коридор, дверь, коридор, дверь... СТЕНА.
Нед, натурально, открываешь очередную дверь, а там таки стена.
Причем в окно рядом с этой дверью видишь как раз тот номер, который являецо целью квеста, он вот прямо за этой стеной :))) Прелэстно, прелэстно!..

Ну, народ зиму использовал на полную катушку. Мальчеги играли в снежки

девачьки фотографировались (Ника, ну я жеж не утерплю до полных результатов нашей с Кариной паранормальной фотосессии %))


Хорошие, в общем, были погоды, ага.
Tags: чукча писатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments