Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

Благодаря праздникам

у меня времени немного поболее, чем обычно, и я торопливо пользуюсь возможностью читать и смотреть %))

Шо касаецо чтения, то в электронном виде я читаю джордановское колесо времени (с третьей попытки первые два тома асилила, а там покатилось %)) и читать буду есчо доооолго, счас том чото шестой, штоле, идёт... А в бумаге пошла было искать Фантастику-2013 и Мальчика со шпагой наумовскую, но не нашла ни того, ни другого - а нашла неожиданно свежую Остапенко, "Свет в ладонях", предвкушаю. Юльхен, как твой фанат напишу потом отдельно што-нибудь хорошее :))

Подкачала и всяких сериалов. Собиралась было "Записки йуного доктора" посмотреть, но feruza их так раскритиковала, шо всё желание тратить время на клюквенного гарипотера пропало. Девачкам зато могу порекомендовать на удивление милый The Paradise - сценарист из оригинала Золя вырастил весьма симпатишную вещицу, для рождественских каникул прям самое то. Особенно доставляют чудесные наряды, которые Кэтрин меняет не менее трех раз за серию, прям услада для девачьковых глаз %))

Не для девачек смотрю the Hollow Crown. Вещь отличная. Первая серия, как по мне, хоть и необходима, но скучновата и затянута - не знаю уж, кто дал маху, то ли режиссер, то ли Шекспир :)) скорее, наверное, Шекспир, потому что сюжет в целом как-то очень провисает между монологами героев с выражением чувств. Хотя чувства тоже берут местами за душу, но слишком много приходится терпеть до следующего такого места. А дальше все отлично - смотрю частями, и каждый раз отключаюсь позже, чем планировала, потому что ну очень интересно :)) да и играют, сцуко, хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments