Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

текущее

Сделала заказ с иностранцкого сайта - пара юбок, водолазка и ботинки.
Всё 38 размера.
Гляжу в бланк заказа, чувствую себя квадратом %)))

* * *

Вот в затянувшемся ремонте самое страшное то, что время от времени наступает затишье, глаз уже игнорирует потолок в причудливых пятнах штукатурки, а рассудок принимает за должное стремянку и склады стройматериалов по углам. И вроде наводишь порядок, и есть ощущение, что ага, дома порядок.
И вдруг новый этап строительных работ - БАБАХ! Всё опять взорвано, куски гипсокартона и кафельной плитки валяются под ногами, к компу надо пробираться сквозь мешки со строительной смесью, унитаз ежедневно на время активных работ воцаряется посреди гостиной, а разные люди топчут грязными ботинками выстраданный светлый ламинат.
И пыль блин вытирать просто бесполезно, а пол особо не вымоешь, потому что единственный источник воды - раковина на кухне. Место для разувания - у входов в спальню и детскую.

Охохооо, скорей бы это закончилось...

* * *
Посмотрела наконец эту "Елену". По сути драматического конфликта высказываться не буду, но очень резко не понравилась сама манера съемок "Я Делаю Искусство". Воротит меня от этого нарочитого, пронизанного режиссерским самолюбованием Искусства, к которому так и просится слово "искусственность".
Вообще предпочитаю натуральное.

К слову, и франко-германская версия "Борджиа" рулит однозначно. Гораздо более логична и убедительна. Кто инересуецо и видел только шоутаймовскую - смотреть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments