Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

уж лучше поздно, чем :)

Вынужденная новой (точнее, конечно, старой) гадкой неисправной плитой отказаться от красных дрожжевых блинов на масленицу, пошла рыскать по нету в поисках замены. Нашла прекрасную заметку про блины от sv_loginow, итогом стали не только очень вкусные блины на ряженке, но и, самое чудесное, сметанно-чесночный соус, который явно станет у нас завсегдатаем: дорогой супруг плошечку с соусом прям вылизал. А соус-то очень простой, ну казалось бы!..
Особенно смешно было читать в каментах возмущение академически образованных мастер-кулинаров "Да кто он ваащще такой, этот Логинов, откуда взялся и какое право имеет противоречить Похлёбкину!.." %)))

...вот перед НГ спрашивала, чего бы посмотреть сериального, и никто, никто не посоветовал "Столпы земли"!.. Хорошо, у maelgon наткнулась. Сижу, употребляю. Если есть еще поклонники исторических сериалов, кому смотреть нечего, а это упустили - дак не упускайте.

...а на восьмое марта, да, вотпрям на восьмое, рассчитываю обзавестись очередными чулками на силиконовой резинке и гольфами на подвязках. Я на эти гольфы давно смотрю - а тут девачьки во френдоленте хвалят...

В общем, спасибо вам, френды дорогие, что есть вы у меня - с вами хоть и иной раз и поздно, а ведь без вас так и вообще бы никогда ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments