Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

дедморозное

А ещё - а ещё - я детям по энторнету заказала письмо от Дедмороза со всякими сувенирами.

Не сочтите за рекламу, всё по честному :) Каждый нормальный ребёнок мечтает об индивидуальном привете от Дедмороза, я щитаю!..

По оказии поинтересовалась, что предлагает нам почта России - совсем не впечатлило.

В садике увидела кипу рекламок - на одной стороне "закажите письмо от Деда Мороза", на другой стороне - про фонд "Линия жизни", дескать все вырученные средства на лечение детей. Фонд "Линия жизни" я уважаю, поэтому сходу пообещала ребенке письмо от Дедмороза по этой рекламке. Только вот после внимательного изучения уже дома никаких данных - где это письмо заказывать - не нашлось. И на сайт "Линии жизни" сходила, там про Дедмороза ничего %(( Что это было?! Зачем надо было печатать такое количество полноцветных рекламок "сходи туда не знаю куда"?!

А уже обесчано ведь.

И тут очень кстати на глаза попался адрес сайта Дедмороза из Великого Устюга - pochta-dm.ru. Мне вообще понравилось, как ребята развернулись. Можно просто именное письмо с поздравлением, а можно еще всяких сувениров в подарок. Русских народных причём. Вот, заказала деревянных фигурок и набор открыток про Вотчину Деда Мороза - оплатила энторнетом же, можно сказать не вылезая из постели - сидим ждём...

Мне только одно интересно: правда до НГ успеют или нет. Хотя в принципе оно и к Старому Новому году будет очень даже ничего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments