Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

детскозащитное :)

День защиты детей прошёл зачотно :)

Мы, как образцовые матери-ехидны, скинули детей на папаш с указанием защищать и развлекать, а сами пошли разводить агитацию. День был по-настоящему летний - жара, которая перемежается дождичком (а к ночи переходит в грозу), поэтому мы убрались под деревья в сквере, куда к нам и шёл заранее приглашённый народ. Что характерно, в предыдущие разы погода первого июня не баловала, и мы минут в 40 - в час укладывались. А тут мы ушли больше чем через два часа с шестой попытки - только сгребёмся, на горизонте рисуется какая-нибудь мамаша с коляской или с животиком и немедленно хочет всё узнать про слинги :)

Ярик, бедолага, тоже работал - моделью для показа разных слингов и детей в них :) Народу, впрочем, больше запомнилась Наташа pupcik, у которой наглядным пособием была кукла повышенной лохматости. Так её и обзывали "ходит тут мама с лохматым ребёнком". Когнитивный диссонанс в действии - встречная бабулька высказывается:
- Ой, это у вас ребёночек такой лохматый, а я думала, кукла!
Мы, хором:
- А это и есть кукла!
Бабулька застывает с распахнутым ртом, пытаясь как-то уложить в голове мысль: такие довольно взрослые тётки таскают в специальной приблуде куклу!.. Наш хохот ясности не добавил. Минут через пять оглянулись - она всё стоит в той же позиции. Авось на неё снизошло какое-нибудь сатори...

Вот это Наташа с "лохматым ребёнком" и велосипедом, выигранным на конкурсе семейных фот:


Нам тоже кой-чего перепало: Ярику за усердную работу и правильное голосование :) довелось на этом велике покататься. Вона, прям как большой :)

...и кто скажет, что этому дитю до года ещё два месяца пилить :))

Прочее семейство в это время развлекалось, как могло. Толпы в парках были в этот день жуткие, пробки локализовались чётко у мест детского развлечения, но девица и из этого сумела извлечь выгоду. Пока папашапарился в очередях на аттракционы, юная особа для начала вытребовала сладкой ваты, чтоб было нескучно (а потом выманила у бабушки конфет фактически правдивым заявлением "А мне сегодня конфет не давали, хотя у детей праздник!") Слопав же сладкую вату, она нахаляву посетила комнату смеха: просто зашла и всё %) Офигевший от жары и очередей папа только подумал, не стоит ли начать беспокоиться об отсутствии ребёнки, когда она подошла и рассказала о комнате со смешными зеркалами. Вершиной счастья стала возможность поноситься по бабушкиному огороду практически голышом: чего, лето ведь!

.
Tags: консультантское, мамское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments