Argenta (serebro) wrote,
Argenta
serebro

национальные особенности метаболизма?..

Купили сыр "Эстонский" натурально эстонского происхождения - Пыльтсамааский молочный комбинат.
А надо сказать, что сыроеды мы страшные, разного сыра у нас килограмма три в месяц съедается как с добрым утром.
Дома отрезала себе на бутерброд, дочушка кусок вытребовала. Сижу ем. Девчатина подходит такая смущенная, возвращает надкусанный ломтик:
- Мама, он горький.
Я задумалась. Откусила, прожевала.
- Ну да, пожалуй, есть такое... горьковатое послевкусие немножко... ну не хочешь, не ешь.
Дорогой супруг забирает девочкин ломтик, кладёт в рот:
- Это ты называешь "послевкусием"? Да он реально горький! Я это есть не могу.
Сидим, смотрим друг на друга. Я доедаю бутерброд.
- Как знаете, мне вполне нормально. Вы бы про горький не кричали, я бы вообще не заметила...

Так весь полукилограммовый круг мне и достался. Что это?! Ой, болять мои корни? Эстонский сыр для эстонцев?!
Tags: мелочи, национальные особенности, праздник жывота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments